Wir sind Ihnen jederzeit gerne behilflich - senden Sie uns eine Mitteilung!

E-Mail: support@netland.ch

Online-Hilfe

E-Mail
E-Mail Header E-Mail Passwort ändern E-Mail-Programm konfigurieren - iPhone / iPad E-Mail-Programm konfigurieren - Mac Mail E-Mail-Programm konfigurieren - Outlook 2010 E-Mails zeitversetzt senden Empfehlungen und Richtlinien zu Newsletter Ich kann keine Mails über den SMTP auf Port 25 verschicken, gibt es Alternativen ? Regelmässige Enfernung von E-Mails im Ordner Spam SMTP Authentifizierung konfigurieren Spamfilter anpassen Spamfilter: Whitelist und Blacklist Unterschied POP3 / IMAP Warum kann ich keine E-Mails verschicken ? Wie kann ich eine sichere Mail-Übertragung (pop3s / smtps / imaps) herstellen? Wie kann ich SPF einsetzen? Wo kann ich meine E-Mails online abrufen ? (Webmail)
Webseite
Aktivierung Lets Encrypt SSL-Zertifikat Charset, Zeichenkodierung (Probleme mit Sonderzeichen) htaccess: HTTP Anfragen auf HTTPS weiterleiten htaccess: Konfigurationsdateien schützen htaccess: Passwortschutz htaccess: Weiterleitung auf Unterverzeichnis Log-Dateien einsehen Malware-Scan: Passwortschutz PHP - Function is deprecated Meldung abschalten PHP - Aktivierung alternativer Version PHP - Version Regelmässige ausgeführte Arbeiten Regelmässige Backups Regelmässige Korrektur der Rechtevergabe Regelmässige Malware-Scans Sicherheitsrichtlinien SSH-Zugriff Unterstützen Sie ASP ? Was ist der Zweck der verschiedenen Verzeichnisse auf meinem Account ? Was ist ein Domain Alias ? Welche Domain-Endungen kann ich hosten? Wie heissen die DNS-Server (Nameserver) ? Wie kann ich ein Verzeichnis mit einem Passwort schützen ? Wie kann ich eine sichere FTP-Übertragung (FTP über SSL) herstellen? Wie kann ich meine Seite per ftp hochladen ? Wie lautet der absolute Pfad zu meiner Webseite? Wo finde ich die Statistik meiner Webseite ?
Domains
.swiss - was kann als Name beantragt werden? .swiss - wer kann Gesuche stellen? .swiss - wie werden Domain-Namen zugeteilt? Wie transferiere ich eine .ch/.li Domain zu Netland?
Plesk Verwaltungssoftware
Gibt es ein Handbuch für die Verwaltungssoftware ? Neuerungen unter Plesk 12.5 Werden die zur Verfügung gestellten Anwendungen aktualisiert ? Wie lautet die Adresse/URL der Verwaltungssoftware ?
Administration
Welche Laufzeit wird verrechnet? Wie sieht die Kündigungsfrist aus? Wie sieht die Zahlungsfrist aus?