Wir sind Ihnen jederzeit gerne behilflich - senden Sie uns eine Mitteilung!

E-Mail: support@netland.ch

Statusmeldungen

Die Statusmeldungen dienen dazu, unsere Kunden über geplante Arbeiten an unserer Infrastuktur und über temporäre Probleme zu informieren.

Bitte beachten Sie: Netland erstellt bei einem unerwarteten Problem erst nach ca. 30 Min. ein Ticket, sofern das Problem nicht umgehend gelöst werden kann.

Probleme

Aktuell sind uns keine Probleme bekannt.

Wartungsarbeiten

Aktuell sind keine Wartungsarbeiten geplant.

Ankündigungen

Deaktivierung PHP-Versionen

Nachfolgend erhalten Sie eine Übersicht der unterstützten PHP-Versionen mit den Verfügbarkeitsangaben. Die jeweiligen Versionen stehen Ihnen bis zum angegebenen Datum zur Verfügung.

Die veralteten PHP-Versionen werden nicht mehr offiziell unterstützt, sprich allfällig auftauchende Sicherheitslücken werden nicht mehr behoben. Die Sicherheit der Web-Applikation kann dementsprechend nicht mehr gewährleistet werden.

PHP-VersionDeaktivierung abPHP End Of Life
5.601.04.201931.12.2018
7.001.03.201903.12.2018
7.101.04.202001.12.2019
7.201.04.202130.11.2020

Stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Umgebung mit den jeweils noch verfügbaren PHP-Versionen kompatibel bleibt. Neben der fehlenden Kompatibilität dürfte die Software mit grosser Wahrscheinlichkeit auch Sicherheitslücken aufweisen, die von Angreifern ausgenutzt werden können. Wir raten Ihnen, die Software stets auf dem aktuellen Stand zu halten.